Receitas > Carnes > Bife português

Receita de Bife português


Avaliação: / Bife português1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Batatas cortadas em rodelas grossas
  • Bifes de acém ou fraldinha
  • Fatias de cebolas
  • Tomates sem pele cortados em rodelas
  • Pimentão cortados em rodelas
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de vinho branco ou rosê
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Shoyu (molho de soja)
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque tudo na panela de pressão alternando as camadas.
  • Leve ao fogo e quando iniciar a pressão, conte 10 minutos e retire do fogo.
  • Resfrie e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso