Receitas > Carnes > Bife rápido especial

Bife rápido especial


Avaliação: / Bife rápido especial1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bifes
  • 100 g de manteiga
  • 50 ml de azeite
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 50 ml de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

  • Misture o molho de pimenta com o molho de soja e o vinagre balsamico.
  • Tempere a carne com o sal e regue com a mistura de molho.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Derreta a manteiga com o azeite.
  • Doure os bifes até o ponto desejado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso