Receitas > Carnes > Bife rápido especial

Receita de Bife rápido especial


Avaliação: / Bife rápido especial1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bifes
  • 100 g de manteiga
  • 50 ml de azeite
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 50 ml de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

  • Misture o molho de pimenta com o molho de soja e o vinagre balsamico.
  • Tempere a carne com o sal e regue com a mistura de molho.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Derreta a manteiga com o azeite.
  • Doure os bifes até o ponto desejado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso