Receita de Macarrão ao molho de presunto ervilha

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 600 ml de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 pitada de pimenta branca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água com óleo até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Aos pouco adicione o leite e misture bem.
  • Tempere com a noz-moscada, sal e a pimenta branca.
  • Adicione o queijo e misture até derreter.
  • Desligue e acrescente a ervilha, a salsinha e o presunto.
  • Envolva a massa neste molho e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email