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Receita de Bife rolê do Edu Guedes


Avaliação: / Bife rolê do Edu Guedes6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole cortado em bifes
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal
  • 2 linguiças calabresas defumada em palitos
  • 2 cenouras em palitos
  • 2 talos de salsão cortados em palitos
  • 2 pimentões amarelos em palitos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Purê

  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de damasco cozidos e triturados
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e alho.
  • Recheie cada bife com linguiça calabresa defumada, cenoura, salsão e o pimentão.
  • Enrole os bifes e prenda com palitos.
  • Numa panela aqueça o azeite e doure os bifes.
  • Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos.
  • Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Para o purê, misture em uma panela as batatas, sal, manteiga e o damasco adicione o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
  • Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.

Rendimento: 5 porções

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