Receita de Caldo verde do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 ½ litro de água
  • 3 batatas
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 dentes de alho
  • 1 linguiça portuguesa
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de couve picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as batatas, a cebola, o caldo de legumes e a linguiça em uma panela e cozinhe até que todos estejam macios.
  • Retire as linguiças e amasse as batatas.
  • Em outra panela, frite os dentes de alho no azeite.
  • Coloque o conteúdo já fervido na panela em que está o alho frito e acrescente a couve fatiada.
  • Deixe ferver e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email