Ingredientes
- 4 bifes de coxão duro (cerca de 700 g)
- 100 g de queijo provolone cortado em palitos
- 4 tomates-cereja partidos ao meio
- 4 colheres (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
- Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.
- Em seguida, abra os bifes.
- Recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano.
- Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão.
- Junte os rolinhos e frite-os até dourar.
- Adicione o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.
- Em seguida, reduza o fogo.
- Cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.
- Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.
Rendimento: 4 porções