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Bife rolê à pizzaiolo


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão duro (cerca de 700 g)
  • 100 g de queijo provolone cortado em palitos
  • 4 tomates-cereja partidos ao meio
  • 4 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • Sal e pimenta-do-reino preta à gosto

Modo de preparo

  • Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em seguida, abra os bifes.
  • Recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano.
  • Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão.
  • Junte os rolinhos e frite-os até dourar.
  • Adicione o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.
  • Em seguida, reduza o fogo.
  • Cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.
  • Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.

Rendimento: 4 porções

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