Receitas > Carnes > Bife rolê de lombo com ameixas

Receita de Bife rolê de lombo com ameixas


Avaliação: / Bife rolê de lombo com ameixas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de lombo de porco
  • Sálvia
  • Ameixas secas sem caroço
  • 100 g de presunto cru em fatias não muito finas
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500 g de vagem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Elimine o excesso de gordura do lombo.
  • Corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne.
  • Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento.
  • Disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa.
  • Enrole a carne e prenda os rolinhos com um palito.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga.
  • Refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados.
  • Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Depois de alguns instantes, junte a vagem.
  • Acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Rendimento: 4 porçõeS

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso