Ingredientes
- 6 bifes de contrafilé sem gordura
- 1/2 colher (sobremesa) de tempero pronto de alho e cebola
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 4 tomates sem sementes picados
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 250g de queijo mussarela ralado
- Salsa picada e orégano a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o tempero pronto e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada.
- Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere levemente com o restante do tempero pronto.
- Reserve.
- Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo.
- Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando bem para grudar.
- Frite os bifes, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Transfira para um refratário, cubra com o refogado de tomates reservado e a mussarela.
- Polvilhe com salsa picada, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:6 porções