Receitas > Carnes > Bife sensação

Bife sensação


Avaliação: / Bife sensação1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé sem gordura
  • 1/2 colher (sobremesa) de tempero pronto de alho e cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • Salsa picada e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o tempero pronto e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada.
  • Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere levemente com o restante do tempero pronto.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo.
  • Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando bem para grudar.
  • Frite os bifes, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Transfira para um refratário, cubra com o refogado de tomates reservado e a mussarela.
  • Polvilhe com salsa picada, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso