Receitas > Carnes > Bife sensação

Receita de Bife sensação


Avaliação: / Bife sensação1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé sem gordura
  • 1/2 colher (sobremesa) de tempero pronto de alho e cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • Salsa picada e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o tempero pronto e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada.
  • Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere levemente com o restante do tempero pronto.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo.
  • Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando bem para grudar.
  • Frite os bifes, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Transfira para um refratário, cubra com o refogado de tomates reservado e a mussarela.
  • Polvilhe com salsa picada, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso