Receita de Bife com champignons

Ingredientes

  • 400g de contrafilé em bifes
  • Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma frigideira com óleo quente, em fogo alto, frite os bifes, aos poucos, até dourar de ambos os lados.
  • Junte os tomates, os champignons, a cebola, o cheiro verde, a mostarda e tempere com sal, pimenta e molho inglês e refogue bem, em fogo médio.
  • Se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela