Receitas > Carnes > Bife com champignons

Receita de Bife com champignons


Avaliação: / Bife com champignons1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400g de contrafilé em bifes
  • Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma frigideira com óleo quente, em fogo alto, frite os bifes, aos poucos, até dourar de ambos os lados.
  • Junte os tomates, os champignons, a cebola, o cheiro verde, a mostarda e tempere com sal, pimenta e molho inglês e refogue bem, em fogo médio.
  • Se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso