Receitas > Carnes > Bife com champignons

Receita de Bife com champignons


Avaliação: / Bife com champignons1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400g de contrafilé em bifes
  • Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma frigideira com óleo quente, em fogo alto, frite os bifes, aos poucos, até dourar de ambos os lados.
  • Junte os tomates, os champignons, a cebola, o cheiro verde, a mostarda e tempere com sal, pimenta e molho inglês e refogue bem, em fogo médio.
  • Se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso