Receitas > Carnes > Bife com requeijão

Receita de Bife com requeijão


Avaliação: / Bife com requeijão5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de picanha com aproximadamente 250g cada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a manteiga e frite os bifes até dourar.
  • Adicione o orégano, o requeijão e cozinhe apenar até amaciar levemente o requeijão.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso