Receitas > Carnes > Bife com requeijão

Receita de Bife com requeijão


Avaliação: / Bife com requeijão5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de picanha com aproximadamente 250g cada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a manteiga e frite os bifes até dourar.
  • Adicione o orégano, o requeijão e cozinhe apenar até amaciar levemente o requeijão.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso