Receitas > Carnes > Carne tártara

Receita de Carne tártara


Avaliação: / Carne tártara1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 625 g carne moída
  • Cebola a gosto.
  • 5 gemas de ovos.
  • 2 1/2 limões.
  • 25 ml de molho inglês.
  • 6 1/2 colheres (café) de mostarda molho.
  • 250 g de pão integral.
  • 1 pitada de pimenta do reino.
  • 1/2 colher (sopa) de sal.
  • 2 1/2 colheres (sopa) de salsa.

Modo de preparo

  • Faça torradas com o pão.
  • Misture a carne moída com os demais ingredientes (menos o limão). Distribua as torradas em uma travessa.
  • Coloque pequenas porções da carne temperada sobre cada torrada.
  • Alise cada porção de carne.
  • Esprema sobre as porções o limão.
  • Sirva como aperitivo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso