Receita de Carne tártara

Carne tártara
Foto: chandlervid85/Freepik

Ingredientes

  • 625 g carne moída
  • Cebola a gosto
  • 5 gemas de ovos
  • 2 e 1/2 limões
  • 25 ml de molho inglês
  • 6 1/2 colheres (café) de mostarda molho
  • 250 g de pão integral
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de salsa bem picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça torradas com o pão.
  • Misture a carne moída com os demais ingredientes (menos o limão).
  • Distribua as torradas em uma travessa.
  • Coloque pequenas porções da carne temperada sobre cada torrada.
  • Alise cada porção de carne.
  • Esprema sobre as porções o limão.
  • Sirva como aperitivo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: