Receitas > Carnes > Carne tártara

Receita de Carne tártara


Avaliação: / Carne tártara1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 625 g carne moída
  • Cebola a gosto.
  • 5 gemas de ovos.
  • 2 1/2 limões.
  • 25 ml de molho inglês.
  • 6 1/2 colheres (café) de mostarda molho.
  • 250 g de pão integral.
  • 1 pitada de pimenta do reino.
  • 1/2 colher (sopa) de sal.
  • 2 1/2 colheres (sopa) de salsa.

Modo de preparo

  • Faça torradas com o pão.
  • Misture a carne moída com os demais ingredientes (menos o limão). Distribua as torradas em uma travessa.
  • Coloque pequenas porções da carne temperada sobre cada torrada.
  • Alise cada porção de carne.
  • Esprema sobre as porções o limão.
  • Sirva como aperitivo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso