Receitas > Carnes > Bifes à rolê com legumes

Bifes à rolê com legumes


Avaliação: / Bifes à rolê com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra (150 g cada)
  • Sal.
  • Pimenta-do-reinoà gosto
  • 12 pedaços de vagem (8 cm cada)
  • 12 palitos de cenoura (8 cm cada)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (café) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro pequeno de champignons em conserva, cortados em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de sálvia, picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • Recheie cada bife com 2 pedaços de vagem e 2 palitos de cenoura.
  • Enrole e espete com um palito.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola.
  • Junte os bifes e frite por igual.
  • Acrescente o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela.
  • Deixe cozinhar sob pressão por 7 minutos.
  • Abra a panela, junte a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água e mexa até engrossar (cerca de 4 minutos).
  • Adicione os champignons e a sálvia.
  • Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.
  • Coloque um pedaço de bacon no recheio do bife.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso