Receitas > Carnes > Bifes com creme de leite

Receita de Bifes com creme de leite


Avaliação: / Bifes com creme de leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 bifes de contra filé temperados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite os bifes na manteiga, coloque em uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira, doure a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente o vinho, o sal, a pimenta e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e misture o creme de leite, mas sem deixar ferver para não talhar.
  • Despeje o molho por cima dos bifes reservados e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso