Ingredientes
- 1/2kg de carne cortada em bifes (alcatra, contrafilé, coxão mole)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimentão picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amacie os bifes com um batedor.
- Tempere com sal e pimenta do reino e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Frite os bifes em óleo quente.
- Quando estiverem fritos dos dois lados, retire-os e passe para um prato.
- Doure a cebola e o alho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
- Junte o pimentão e refogue até murchar.
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe mais um pouco.
- Retire do fogo e misture a maionese.
- Despeje sobre os bifes ou sirva à parte, em uma molheira.
Rendimento:4 porções