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Bifes com molho de maionese


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de carne cortada em bifes (alcatra, contrafilé, coxão mole)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Amacie os bifes com um batedor.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Frite os bifes em óleo quente.
  • Quando estiverem fritos dos dois lados, retire-os e passe para um prato.
  • Doure a cebola e o alho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
  • Junte o pimentão e refogue até murchar.
  • Acrescente o molho de tomate e cozinhe mais um pouco.
  • Retire do fogo e misture a maionese.
  • Despeje sobre os bifes ou sirva à parte, em uma molheira.

Rendimento:4 porções

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