Receita de Dormá

Ingredientes

  • Abobrinha, beringela ou pimentão quanto baste

Recheio

  • 1 kg de carne moída
  • 3 copos de arroz
  • 6 tomates italianos
  • 2 cebolas
  • Salsinha, hortelã, alho e limão quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta síria a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra os legumes de modo que possa rechear.
  • Deixe de molho em água e sal.

Recheio

  • Recheie e arrume os legumes em uma panela.
  • Cubra com água,suco de 1 limão,um pouco de sal,hortelã e azeite.
  • Em seguida,cubra com um prato,tampe a panela e leve para cozinhar.

Dica

  • Dormá é um prato de origem armênico.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela