Ingredientes
- 1kg de bifes de fígados finos
- 6colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 fatias de presunto cozido, bem picado
- 1/4 xícara (chá) cebola ralada
- 6 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 limão cortado em gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os bifes de fígado em 4 colheres (chá) de farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino.
- Frite os bifes na manteiga quente até que dourem dos dois lados.
- Coloque os bifes numa travessa.
- À manteiga que ficou na frigideira, junte o presunto picado, a cebola ralada e a salsa.
- Frite por alguns minutos.
- Acrescente o restante da farinha de trigo, mexa bem e junte o caldo de galinha.
- Cozinhe, mexendo até o molho engrossar.
- Adicione os bifes e aqueça.
- Verifique o tempero e sirva imediatamente com os gomos de limão.
Rendimento: 4 porções