Receitas > Carnes > Bifes de fígado com molho de presunto

Receita de Bifes de fígado com molho de presunto


Avaliação: / Bifes de fígado com molho de presunto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de bifes de fígados finos
  • 6colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 fatias de presunto cozido, bem picado
  • 1/4 xícara (chá) cebola ralada
  • 6 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 limão cortado em gomos

Modo de preparo

  • Passe os bifes de fígado em 4 colheres (chá) de farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino.
  • Frite os bifes na manteiga quente até que dourem dos dois lados.
  • Coloque os bifes numa travessa.
  • À manteiga que ficou na frigideira, junte o presunto picado, a cebola ralada e a salsa.
  • Frite por alguns minutos.
  • Acrescente o restante da farinha de trigo, mexa bem e junte o caldo de galinha.
  • Cozinhe, mexendo até o molho engrossar.
  • Adicione os bifes e aqueça.
  • Verifique o tempero e sirva imediatamente com os gomos de limão.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso