Receita de Bifes de fígado com molho de presunto

Ingredientes

  • 1kg de bifes de fígados finos
  • 6colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 fatias de presunto cozido, bem picado
  • 1/4 xícara (chá) cebola ralada
  • 6 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 limão cortado em gomos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os bifes de fígado em 4 colheres (chá) de farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino.
  • Frite os bifes na manteiga quente até que dourem dos dois lados.
  • Coloque os bifes numa travessa.
  • À manteiga que ficou na frigideira, junte o presunto picado, a cebola ralada e a salsa.
  • Frite por alguns minutos.
  • Acrescente o restante da farinha de trigo, mexa bem e junte o caldo de galinha.
  • Cozinhe, mexendo até o molho engrossar.
  • Adicione os bifes e aqueça.
  • Verifique o tempero e sirva imediatamente com os gomos de limão.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela