Receitas > Carnes > Bifes empanados com gergelim

Receita de Bifes empanados com gergelim


Avaliação: / Bifes empanados com gergelim3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 bifes de carne bovina
  • Alho e sal para temperar a gosto
  • 4 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho e o sal.
  • Coloque o gergelim em um prato e empane os bifes.
  • Numa frigideira, antiaderente, coloque um pouco e óleo e deixe aquecer.
  • Frite os bifes até ficarem dourados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso