Receitas > Carnes > Bifes empanados com gergelim

Receita de Bifes empanados com gergelim


Avaliação: / Bifes empanados com gergelim3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 bifes de carne bovina
  • Alho e sal para temperar à gosto
  • 4 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho e o sal.
  • Coloque o gergelim em um prato e empane os bifes.
  • Numa frigideira, antiaderente, coloque um pouco e óleo e deixe aquecer.
  • Frite os bifes até ficarem dourados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso