Receitas > Aves > Bife empanado de frango recheado

Receita de Bife empanado de frango recheado


Avaliação: / Bife empanado de frango recheado7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 metaqdes de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra os filés de peito de frango ao meio, começando pela lateral, sem desgrudar as duas partes.
  • Coloque entre 2 folhas plásticas e bata com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Dobre a fatia de queijo e presunto ao meio e coloque no centro.
  • Dobre o filé e prenda com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelas claras batidas com a água e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e coloque em uma forma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso