Ingredientes
- 4 metades de filé de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra os filés de peito de frango ao meio, começando pela lateral, sem desgrudar as duas partes.
- Coloque entre 2 folhas plásticas e bata com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Dobre a fatia de queijo e presunto ao meio e coloque no centro.
- Dobre o filé e prenda com palitos.
- Passe pela farinha de trigo, pelas claras batidas com a água e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e coloque em uma forma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos