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Receita de Bife empanado de frango recheado


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 metaqdes de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra os filés de peito de frango ao meio, começando pela lateral, sem desgrudar as duas partes.
  • Coloque entre 2 folhas plásticas e bata com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Dobre a fatia de queijo e presunto ao meio e coloque no centro.
  • Dobre o filé e prenda com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelas claras batidas com a água e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e coloque em uma forma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

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