Receitas > Carnes > Bifes enrolados

Receita de Bifes enrolados


Avaliação: / Bifes enrolados2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 6 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 12 bifes retângulares, finos e batidos
  • 6 fatias de queijo minas meia cura, cortadas em tirinhas finas

Mais receitas de Carnes

Modo de preparo

  • Numa frigideira, derreta as 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  • Junte a cebola e frite ligeiramente.
  • Acrescente mais manteiga se necessário.
  • Junte os ovos bem batidos, sal e pimenta do reino à gosto.
  • Misture bem e frite até que os ovos fiquem firmes, mexendo sem parar.
  • Retire do fogo.
  • No centro de cada bife, coloque os ovos mexidos e cubra com tirinhas de queijo.
  • Enrole a carne e prenda com palitos.
  • Numa frigideira, derreta 2 a 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina e acrescente os bifes enrolados com a parte dobrada virada para baixo.
  • Doure de todos os lados.
  • Retire os bifes da frigideira e escorra.
  • Sirva estes bifes quentes ou firios, acompanhados por um molho de tomate ou maionese.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso