Receita de Bolo de nozes com pão integral

Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral.
  • 1 copo (150 ml) de suco de maçã.
  • 2 ovos.
  • 3 ameixas secas.
  • ½ colher (chá) de noz moscada.
  • 3 cravos da índia.
  • 1 colher (chá) de adoçante granular
  • 3 colheres (sopa) damasco seco picado.
  • 2 colheres (sopa) uva passa preta, sem sementes.
  • 2 colheres (sopa) nozes ou castanha do pará.
  • 1 colher (chá) fermento em pó.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador rapidamente o pão, o suco de maçã e os ovos até obter uma mistura cremosa.
  • Junte as ameixas, as especiarias e o adoçante.
  • Bata por mais um minuto.
  • Coloque a massa em uma vasilha grande.
  • Adicione as frutas secas restantes e, por último, o fermento.
  • Misture novamente.

Rendimento:10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email