Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- Sal a gosto
- Pimenta verde moída a gosto
Molho
- 200 ml de natas
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 100 g de cogumelos frescos laminados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sala gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costeletas de sal e pimenta.
Molho
- Derreta a manteiga numa panela.
- Lave muito bem os cogumelos e corte em fatias.
- Junte os cogumelos à manteiga.
- Deixe cozinhar até que a água que eles soltaram se tenha evaporado.
- Misture a mostarda com as natas.
- Adicione esta mistura na panela sem parar de mexer.
- Deixe que o molho ferva em fogo brando e, assim ele engrosse.
- Tempere de sal e pimenta.
- Grelhe as costeletas de modo a ficarem bem passadas.
- Ponha as costeletas numa travessa e por cima da carne coloque o molho.
Dica
- Sirva acompanhadas com batatas fritas e couves-de-bruxelas cozidas e salteadas salteadas.