Receitas > Carnes > Costeletas de porco com mostarda

Receita de Costeletas de porco com mostarda


Avaliação: / Costeletas de porco com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta verde moída a gosto

Molho

  • 200 ml de natas
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 100 g de cogumelos frescos laminados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sala gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas de sal e pimenta.

Molho

  • Derreta a manteiga numa panela.
  • Lave muito bem os cogumelos e corte em fatias.
  • Junte os cogumelos à manteiga.
  • Deixe cozinhar até que a água que eles soltaram se tenha evaporado.
  • Misture a mostarda com as natas.
  • Adicione esta mistura na panela sem parar de mexer.
  • Deixe que o molho ferva em fogo brando e, assim ele engrosse.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Grelhe as costeletas de modo a ficarem bem passadas.
  • Ponha as costeletas numa travessa e por cima da carne coloque o molho.

Dica

  • Sirva acompanhadas com batatas fritas e couves-de-bruxelas cozidas e salteadas salteadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso