Receita de Costeletas de porco com mostarda

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta verde moída a gosto

Molho

  • 200 ml de natas
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 100 g de cogumelos frescos laminados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sala gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas de sal e pimenta.

Molho

  • Derreta a manteiga numa panela.
  • Lave muito bem os cogumelos e corte em fatias.
  • Junte os cogumelos à manteiga.
  • Deixe cozinhar até que a água que eles soltaram se tenha evaporado.
  • Misture a mostarda com as natas.
  • Adicione esta mistura na panela sem parar de mexer.
  • Deixe que o molho ferva em fogo brando e, assim ele engrosse.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Grelhe as costeletas de modo a ficarem bem passadas.
  • Ponha as costeletas numa travessa e por cima da carne coloque o molho.

Dica

  • Sirva acompanhadas com batatas fritas e couves-de-bruxelas cozidas e salteadas salteadas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email