Receitas > Carnes > Bife à café

Receita de Bife à café


Avaliação: / Bife à café1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de bifes da alcatra
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 ml de leite
  • 1 colher (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 limão
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

  • Aloure a carne dos dois lados numa frigideira, utilizando metade da manteiga.
  • Reduza o fogo e tempere os bifes com sal grosso e a pimenta.
  • Dilua a fécula de batata no leite.
  • Junte na frigideira assim como a restante manteiga.
  • Deixe fritar bem mexendo frequentemente para que o molho não pegue ao fundo da frigideira.
  • No fim tempere com a mostarda e algumas gotas de sumo do limão.

Dica

  • Acompanhe com batatas fritas.

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso