Receitas > Carnes > Bife à café

Receita de Bife à café


Avaliação: / Bife à café1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de bifes da alcatra
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 ml de leite
  • 1 colher (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 limão
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

  • Aloure a carne dos dois lados numa frigideira, utilizando metade da manteiga.
  • Reduza o fogo e tempere os bifes com sal grosso e a pimenta.
  • Dilua a fécula de batata no leite.
  • Junte na frigideira assim como a restante manteiga.
  • Deixe fritar bem mexendo frequentemente para que o molho não pegue ao fundo da frigideira.
  • No fim tempere com a mostarda e algumas gotas de sumo do limão.

Dica

  • Acompanhe com batatas fritas.

Rendimento: 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso