Receitas > Carnes > Bifinho com molho de requeijão

Receita de Bifinho com molho de requeijão


Avaliação: / Bifinho com molho de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido descascado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture 4 colheres (sopa) de leite, o requeijão, sal, pimenta e salsa.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, o ovo e o pão umedecido no leite restante.
  • Amasse com as mãos e modele 4 bifes pequenos.
  • Grelhe os bifes em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Aqueça o molho reservado e sirva sobre a carne.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso