Receita de Peixe com batata e pesto

Ingredientes

  • 4 batatas em fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 6 filés de merluza, pescada ou tilápia

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.
  • Reserve 4 colheres (sopa) da água do cozimento e bata no liquidificador com o alho, o azeite, o manjericão, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Faça camadas de peixe e de batata em uma panela, regando com o molho.
  • Tampe e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email