Receitas > Carnes > Linguiça com rúcula

Receita de Linguiça com rúcula


Avaliação: / Linguiça com rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de linguiça de pernil fina
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de rúcula
  • 20 tomates cerejas

Modo de preparo

  • Corte as linguiças em 3 partes cada e frite no azeite, em fogo médio, até dourar.
  • Escorra em papel toalha, enrole uma folha de rúcula em cada pedaço e coloque um tomate cereja cortado ao meio.
  • Espete com um palito de madeira e arrume em um prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso