Ingredientes
- 900g de carne moída
- 1 pacote de pó para creme de legumes (70g)
- 2 ovos
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 150g de queijo mussarela ralado
- 6 fatias de tomate
- Óleo para fritar
- 1/3 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse a carne, o pó para creme de legumes, os ovos, a cebola, a salsa, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
- Divida em 6 porções e abra na palma da mãos.
- Coloque o queijo, a fatia de tomate e polvilhe com orégano.
- Feche formando um bolinho achatado.
- Aqueça o óleo, em fogo médio, e frite até dourar.
- Despeje a água e tampe a panela.
- Cozinhe por mais 6 minutos ou até evaporar toda a água.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos