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Receita de Bifinho recheado


Avaliação: / Bifinho recheado3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 900g de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de legumes (70g)
  • 2 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 6 fatias de tomate
  • Óleo para fritar
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, amasse a carne, o pó para creme de legumes, os ovos, a cebola, a salsa, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
  • Divida em 6 porções e abra na palma da mãos.
  • Coloque o queijo, a fatia de tomate e polvilhe com orégano.
  • Feche formando um bolinho achatado.
  • Aqueça o óleo, em fogo médio, e frite até dourar.
  • Despeje a água e tampe a panela.
  • Cozinhe por mais 6 minutos ou até evaporar toda a água.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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