Ingredientes
- 500g de filé mignon em bifes
- 1 sachê de tempero sabor salsinha e alecrim
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 1 pitada de noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne, tempere com o sachê de tempero e reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça uma parte do óleo, em fogo médio, e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
- Retire, transfira para uma travesseiro e reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre.
- Acrescente o molho de mostarda, a noz moscada e ferva por mais 2 minutos.
- Cubra a carne com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos