Receitas > Carnes > Bifinhos à moda da Portugália

Receita de Bifinhos à moda da Portugália


Avaliação: / Bifinhos à moda da Portugália1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 bifes de novilho
  • 4 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga
  • Azeite ou óleo
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 xicara (chá) de água morna com 4 colheres (café) de cevada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de farinha
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Tempere bem os bifinhos do lombo com o alho fatiado e sal.
  • Aqueça a manteiga e o azeite uma frigideira quando estiver quente ponha os bifes para dourar de um lado e de outro, (ponha bastante manteiga e azeite para depois se fazer o molho).
  • Logo que estejam dourados, reserve cada um em um prato e tampe-os com papel alumínio (para manter a temperatura).
  • Em seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem.
  • Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar.
  • Acerte os temperos.
  • Distribua o molho pelos 2 pratos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso