Ingredientes
- 200g de cogumelos secos
- 2 xícaras (chá) de água
- 300g de linguiça defumada
- 500g de costela suína defumada
- 100g de toucinho cortado em cubos
- 6 dentes de alho picados
- 3 cebolas cortada em cubos
- 3 tomates cortado em cubos
- 2 litros de caldo de carne
- 500g de chucrute
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 250g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o cogumelo em água corrente.
- Coloque-o em uma bacia com água e deixe hidratar por 15 minutos.
- Escorra a água e corte os cogumelos em tiras.
- Reserve.
- Retire a menbrana da linguiça e corte-a em rodelas e reserve.
- Corte a costela suína em tiras no sentido do osso e reserve.
- Coloque o toucinho em uma panela e frite-o em fogo baixo por 10 minutos.
- Adicione o alho e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a cebola e o cogumelo, misturando por 15 minutos.
- Junte a linguiça e a costela e frite por 10 minutos.
- Junte o caldo de carne e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Quando a carne estiver cozida, adicione o tomate e o chucrute, deixando por mais 15 minutos no forno.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Bata o creme de leite com o suco de limão.
- Acrescente ao prato, sem misturar, antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Dificuldade: Média