Receita de Beirute de rosbife, tomates e queijo

Ingredientes

  • 1 pão sírio grande
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 80g de rosbife de lagarto em fatias finas
  • 1 tomate sem a polpa cortado em lâminas
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • 50g de queijo gorgonzola, cortado em fatias finas

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 180º.
  • Abra o pão sírio, separando em duas partes.
  • Passe maionese na base do pão e distribua por igual as fatias de rosbife.
  • Cubra com as lâminas de tomate, tempere com um pouco de sal e de orégano, e regue com um fio de azeite.
  • Finalize cobrindo com as lâminas de queijo.
  • Coloque o beirute no forno, até derreter o queijo.
  • Retire do forno, cubra com a outra metade do pão, com um pouco de maionese.

Dica

  • Você também pode usar queijo Minas, Mussarela ou Prato.

Rendimento:1 pessoa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email