Ingredientes
- 1 pão sírio grande
- 1 colher (sopa) de maionese
- 80g de rosbife de lagarto em fatias finas
- 1 tomate sem a polpa cortado em lâminas
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite
- 50g de queijo gorgonzola, cortado em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Abra o pão sírio, separando em duas partes.
- Passe maionese na base do pão e distribua por igual as fatias de rosbife.
- Cubra com as lâminas de tomate, tempere com um pouco de sal e de orégano, e regue com um fio de azeite.
- Finalize cobrindo com as lâminas de queijo.
- Coloque o beirute no forno, até derreter o queijo.
- Retire do forno, cubra com a outra metade do pão, com um pouco de maionese.
Dica
- Você também pode usar queijo Minas, Mussarela ou Prato.
Rendimento:1 pessoa