Receitas > Carnes > Bisteca frita

Receita de Bisteca frita


Avaliação: / Bisteca frita153 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas grossas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja tipo shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque as bistecas em uma tigela, tempere com sal, pimenta, o alho, o limão, orégano, o azeite, o shoyu a mostarda e misture bem.
  • Deixe descansar por 1 hora e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+ 1h de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso