Receitas > Carnes > Bisteca frita

Receita de Bisteca frita


Avaliação: / Bisteca frita147 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas grossas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja tipo shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque as bistecas em uma tigela, tempere com sal, pimenta, o alho, o limão, orégano, o azeite, o shoyu a mostarda e misture bem.
  • Deixe descansar por 1 hora e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+ 1h de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso