Receitas > Carnes > Bisteca à milanesa

Bisteca à milanesa


Avaliação: / Bisteca à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere as bistecas com o alho, o vinho branco, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra.
  • Passe as bistecas pelos ovos ligeiramente batidos com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, em imersão, até que dourem.
  • Escorra sobre papel toalha e, se desejar, sirva em rodelas de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso