Ingredientes
- 1 kg de bistecas de porco
- Suco de 1 limão a gosto
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho amassado
- Páprica picante a gosto
- Raminhos de alecrim a gosto
- Óleo a gosto
- 2 cebolas inteiras
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as bistecas, seque-as e tempere com suco de limão, sal, alho e páprica picante.
- Arrume as bistecas em uma travessa, coloque raminhos de alecrim por cima e deixe descansar por uns 20 minutos.
- Preaqueça a grelha, regue as bistecas com óleo e passe-as para a grelha.
- Deixe que tostem bem de um lado e vire-as.
- Enquanto isso, corte as cebolas ao meio e os pimentões em tiras grossas no sentido do comprimento, arrumando esses ingredientes sobre a grelha.
- Passe as bistecas já grelhadas para uma travessa e disponha metades de cebola e o pimentão em volta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos