Receitas > Carnes > Bistecas picantes

Bistecas picantes


Avaliação: / Bistecas picantes1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de bistecas de porco
  • Suco de 1 limão à gosto
  • Sal à gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • Páprica picante à gosto
  • Raminhos de alecrim à gosto
  • Óleo à gosto
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo

Modo de preparo


  • Lave bem as bistecas, seque-as e tempere com suco de limão, sal, alho e páprica picante.
  • Arrume as bistecas em uma travessa, coloque raminhos de alecrim por cima e deixe descansar por uns 20 minutos.
  • Pré aqueça a grelha, regue as bistecas com óleo e passe-as para a grelha.
  • Deixe que tostem bem de um lado e vire-as.
  • Enquanto isso, corte as cebolas ao meio e os pimentões em tiras grossas no sentido do comprimento, arrumando esses ingredientes sobre a grelha.
  • Passe as bistecas já grelhadas para uma travessa e disponha metades de cebola e o pimentão em volta.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso