Receitas > Carnes > Bistecas picantes

Receita de Bistecas picantes


Avaliação: / Bistecas picantes1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de bistecas de porco
  • Suco de 1 limão a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • Páprica picante a gosto
  • Raminhos de alecrim a gosto
  • Óleo a gosto
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo

Modo de preparo


  • Lave bem as bistecas, seque-as e tempere com suco de limão, sal, alho e páprica picante.
  • Arrume as bistecas em uma travessa, coloque raminhos de alecrim por cima e deixe descansar por uns 20 minutos.
  • Pré aqueça a grelha, regue as bistecas com óleo e passe-as para a grelha.
  • Deixe que tostem bem de um lado e vire-as.
  • Enquanto isso, corte as cebolas ao meio e os pimentões em tiras grossas no sentido do comprimento, arrumando esses ingredientes sobre a grelha.
  • Passe as bistecas já grelhadas para uma travessa e disponha metades de cebola e o pimentão em volta.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso