Receita de Bistecas picantes

Bistecas picantes
Foto: capacitorphoto/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de bistecas de porco
  • Suco de 1 limão a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • Páprica picante a gosto
  • Raminhos de alecrim a gosto
  • Óleo a gosto
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as bistecas, seque-as e tempere com suco de limão, sal, alho e páprica picante.
  • Arrume as bistecas em uma travessa, coloque raminhos de alecrim por cima e deixe descansar por uns 20 minutos.
  • Preaqueça a grelha, regue as bistecas com óleo e passe-as para a grelha.
  • Deixe que tostem bem de um lado e vire-as.
  • Enquanto isso, corte as cebolas ao meio e os pimentões em tiras grossas no sentido do comprimento, arrumando esses ingredientes sobre a grelha.
  • Passe as bistecas já grelhadas para uma travessa e disponha metades de cebola e o pimentão em volta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela