Receitas > Carnes > Bisteca com ervilha e batata

Receita de Bisteca com ervilha e batata


Avaliação: / Bisteca com ervilha e batata9 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 1Kg de bisteca
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pacote (300g) de ervilhas congelada Bonduelle
  • 500g de batatas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta e o vinho.
  • Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  • Descongele as ervilhas.
  • Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
  • Escorra.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite com a manteiga, doure as batatas e misture as ervilhas.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas, sirva com as batatas e as ervilhas.

Dica: Substitua a ervilha congelada por ervilha em conserva Bonduelle.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso