Receita de Talharim com brócolis e requeijão

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 1 maço de brócolis picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho em lâminas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Em outra panela, cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, o alho em lâminas e frite até ficar dourado.
  • Em uma travessa, misture delicadamente o macarrão com o brócolis.
  • Acrescente o requeijão e mexa delicadamente.
  • Se necessário, acrescente sal.
  • Salpique o alho dourado por cima antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email