Receita de Bisteca com salsa e manga

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de manga em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma vasilha, misture 1 colher (sopa) do óleo, o suco e as raspas do limão, a manga, a cebola, o pimentão e tempere com sal, pimenta e coentro.
  • Esquente uma frigideira com o óleo restante e doure as bistecas de ambos os lados.
  • Transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email