Receitas > Carnes > Bisteca com salsa e manga

Receita de Bisteca com salsa e manga


Avaliação: / Bisteca com salsa e manga2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de manga em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma vasilha, misture 1 colher (sopa) do óleo, o suco e as raspas do limão, a manga, a cebola, o pimentão e tempere com sal, pimenta e coentro.
  • Esquente uma frigideira com o óleo restante e doure as bistecas de ambos os lados.
  • Transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso