Receita de Bisteca grelhada com salsa e cebolinha

Bisteca grelhada com salsa e cebolinha
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de salsa Kitano
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, molho de mostarda, e pimenta-do-reino preta moída Kitano.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados.
  • Reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, aqueça a margarina, junte a salsa e a cebolinha verde Kitano até derreter a margarina.
  • Sirva as bistecas regadas com a mistura.

Dica: Sirva com mandioca frita!

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela