Ingredientes
- 6 bistecas suínas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de salsa Kitano
- 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, molho de mostarda, e pimenta-do-reino preta moída Kitano.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados.
- Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça a margarina, junte a salsa e a cebolinha verde Kitano até derreter a margarina.
- Sirva as bistecas regadas com a mistura.
Dica: Sirva com mandioca frita!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções