Receitas > Carnes > Bisteca de porco ao mel

Receita de Bisteca de porco ao mel


Avaliação: / Bisteca de porco ao mel2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 bistecas suínas
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, o alho, sal e pimenta.
  • Tempere as bistecas.
  • Aqueça uma frigideira grossa grelhada com óleo, em fogo alto, e doure as bistecas por 4 minutos de cada lado.
  • Escorra sobre papel toalha, e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso