Receitas > Carnes > Bisteca de porco ao mel

Bisteca de porco ao mel


Avaliação: / Bisteca de porco ao mel2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 bistecas suínas
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, o alho, sal e pimenta.
  • Tempere as bistecas.
  • Aqueça uma frigideira grossa grelhada com óleo, em fogo alto, e doure as bistecas por 4 minutos de cada lado.
  • Escorra sobre papel toalha, e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso