Receitas > Carnes > Bisteca de porco

Receita de Bisteca de porco


Avaliação: / Bisteca de porco3 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de bisteca de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1kg de batata cortada em palitos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Em uma frigideira com o azeite, frite as bistecas por 3 minutos de cada lado, retire do fogo, transfira para um refratário.
  • Polvilhe com salsa e reserve.
  • Em outra panela, coloque óleo suficiente para que a batata afunde.
  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite as batatas.
  • Escorra e seque em papel toalha.
  • Polvilhe com sal e sirva acompanhando a bisteca.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso