Receita de Bisteca de porco

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de bisteca de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1kg de batata cortada em palitos
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Em uma frigideira com o azeite, frite as bistecas por 3 minutos de cada lado, retire do fogo, transfira para um refratário.
  • Polvilhe com salsa e reserve.
  • Em outra panela, coloque óleo suficiente para que a batata afunde.
  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite as batatas.
  • Escorra e seque em papel toalha.
  • Polvilhe com sal e sirva acompanhando a bisteca.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos