Receitas > Carnes > Bisteca de porco

Receita de Bisteca de porco


Avaliação: / Bisteca de porco3 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de bisteca de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1kg de batata cortada em palitos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Em uma frigideira com o azeite, frite as bistecas por 3 minutos de cada lado, retire do fogo, transfira para um refratário.
  • Polvilhe com salsa e reserve.
  • Em outra panela, coloque óleo suficiente para que a batata afunde.
  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite as batatas.
  • Escorra e seque em papel toalha.
  • Polvilhe com sal e sirva acompanhando a bisteca.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso