Receita de Bisteca de porco com milho verde

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta, o alho e a cebola e disponha em um refratário.
  • Regue com o vinho, o óleo e o milho (sem dispensar a água de conserva).
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e leve ao forno por mais 20 minutos para dourar.
  • Polvilhe a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir