Receitas > Carnes > Bisteca de porco com limão

Receita de Bisteca de porco com limão


Avaliação: / Bisteca de porco com limão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de bisteca de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as bistecas por 3 minutos de cada lado.
  • Retire, transfira para um refratário e polvilhe com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso