Receitas > Carnes > Bisteca de porco com limão

Bisteca de porco com limão


Avaliação: / Bisteca de porco com limão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de bisteca de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as bistecas por 3 minutos de cada lado.
  • Retire, transfira para um refratário e polvilhe com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso