Receitas > Carnes > Bisteca de porco com mostarda

Bisteca de porco com mostarda


Avaliação: / Bisteca de porco com mostarda4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela ou escura
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 bistecas de porco (200g)

Modo de preparo

  • Misture a mostarda, o molho de soja, o molho inglês e besunte as bistecas com este tempero.
  • Deixe descansar por 20 minutos para tomar gosto.
  • Leve à churrasqueira com o braseiro bem quente por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Sirva em seguida com limão em fatias.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso