Receitas > Carnes > Bisteca de porco com mostarda

Receita de Bisteca de porco com mostarda


Avaliação: / Bisteca de porco com mostarda4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela ou escura
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 bistecas de porco (200g)

Modo de preparo

  • Misture a mostarda, o molho de soja, o molho inglês e besunte as bistecas com este tempero.
  • Deixe descansar por 20 minutos para tomar gosto.
  • Leve à churrasqueira com o braseiro bem quente por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Sirva em seguida com limão em fatias.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso