Receita de Bisteca de porco com molho agridoce

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2/3 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Sal a gosto
  • 6 bistecas de porco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, misture o shoyu, o vinagre, o açúcar, a cerveja e o gengibre.
  • Se necessário, acrescente sal.
  • Deixe as bistecas descansarem por 30 minutos.
  • Aqueça uma grelha, em fogo alto, e doure as bistecas por 4 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela