Ingredientes
- 400g de peito de frango em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o frango, o milho, a maionese, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino.
- Transfira para uma tigela, misture a farinha e metade do queijo parmesão, até que seja possível enrolar.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Em uma tigela, misture o restante do queijo parmesão e a farinha de rosca.
- Modele os bolinhos no formato que desejar, passe pelo ovo batido e pela mistura de farinha de rosca.
- Disponha em uma fôrma untada e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos