Receita de Assadinho de frango e milho

Ingredientes

  • 400g de peito de frango em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o frango, o milho, a maionese, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Transfira para uma tigela, misture a farinha e metade do queijo parmesão, até que seja possível enrolar.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Em uma tigela, misture o restante do queijo parmesão e a farinha de rosca.
  • Modele os bolinhos no formato que desejar, passe pelo ovo batido e pela mistura de farinha de rosca.
  • Disponha em uma fôrma untada e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela