Receitas > Carnes > Bisteca de porco com purê de mandioca

Receita de Bisteca de porco com purê de mandioca


Avaliação: / Bisteca de porco com purê de mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Purê:

  • 1,2kg de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100ml de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca temperada com sal na panela de pressão por 15 minutos depois de iniciada a pressão, desligue e retire a pressão sobre água corrente.
  • Escorra bem.
  • Passe ainda quente pelo espremedor de batata.
  • Aqueça o leite de coco, o leite e a manteiga.
  • Despeje sobre o purê e bata com a colher de pau até ficar fofo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e frite as bistecas temperadas com sal, pimenta e limão até dourar.
  • Sirva em seguida com o purê.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso