Receita de Bisteca de porco com purê de mandioca

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Purê:

  • 1,2kg de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100ml de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca temperada com sal na panela de pressão por 15 minutos depois de iniciada a pressão, desligue e retire a pressão sobre água corrente.
  • Escorra bem.
  • Passe ainda quente pelo espremedor de batata.
  • Aqueça o leite de coco, o leite e a manteiga.
  • Despeje sobre o purê e bata com a colher de pau até ficar fofo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e frite as bistecas temperadas com sal, pimenta e limão até dourar.
  • Sirva em seguida com o purê.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela