Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 bistecas de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
Purê:
- 1,2kg de mandioca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100ml de leite de coco
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca temperada com sal na panela de pressão por 15 minutos depois de iniciada a pressão, desligue e retire a pressão sobre água corrente.
- Escorra bem.
- Passe ainda quente pelo espremedor de batata.
- Aqueça o leite de coco, o leite e a manteiga.
- Despeje sobre o purê e bata com a colher de pau até ficar fofo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e frite as bistecas temperadas com sal, pimenta e limão até dourar.
- Sirva em seguida com o purê.
Rendimento:6 porções