Receitas > Carnes > Bisteca de porco com purê de mandioca

Receita de Bisteca de porco com purê de mandioca


Avaliação: / Bisteca de porco com purê de mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Suco de 1/2 limão

Purê:

  • 1,2kg de mandioca
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 100ml de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca temperada com sal na panela de pressão por 15 minutos depois de iniciada a pressão, desligue e retire a pressão sobre água corrente.
  • Escorra bem.
  • Passe ainda quente pelo espremedor de batata.
  • Aqueça o leite de coco, o leite e a manteiga.
  • Despeje sobre o purê e bata com a colher de pau até ficar fofo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e frite as bistecas temperadas com sal, pimenta e limão até dourar.
  • Sirva em seguida com o purê.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso