Receitas > Arroz > Arroz com suã e batata

Receita de Arroz com suã e batata


Avaliação: / Arroz com suã e batata3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 kg de suã de porco em pedaços
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Noz moscada e cominho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 batatas descascadas cortadas em quatro
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a suã na banha até dourar por igual.
  • Acrescente o louro, sal, pimenta, o pimentão, o tomate, a cebola, o cheiro verde, noz moscada, o cominho e o vinagre.
  • Deixe refogar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a batata e o arroz, misture, despeje a água, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar soltinho.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso