Receitas > Arroz > Arroz com suã e batata

Receita de Arroz com suã e batata


Avaliação: / Arroz com suã e batata3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 kg de suã de porco em pedaços
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Noz moscada e cominho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 batatas descascadas cortadas em quatro
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a suã na banha até dourar por igual.
  • Acrescente o louro, sal, pimenta, o pimentão, o tomate, a cebola, o cheiro verde, noz moscada, o cominho e o vinagre.
  • Deixe refogar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a batata e o arroz, misture, despeje a água, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar soltinho.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso