Receitas > Carnes > Bisteca de porco especial

Receita de Bisteca de porco especial


Avaliação: / Bisteca de porco especial12 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta, o alho e coloque em um refratário.
  • Espalhe as rodelas de cebola e pimentão e regue com a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 25 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso