Receitas > Carnes > Bisteca de porco especial

Receita de Bisteca de porco especial


Avaliação: / Bisteca de porco especial12 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta, o alho e coloque em um refratário.
  • Espalhe as rodelas de cebola e pimentão e regue com a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 25 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso