Receitas > Aves > Medalhão saboroso

Receita de Medalhão saboroso


Avaliação: / Medalhão saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 cubos grandes de filé de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 5 fatias de bacon
  • 5 colheres (chá) de margarina
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal, pimenta do reino a gosto, a canela e a salsa.
  • Enrole em cada cubo uma fatia de bacon e prenda com palito.
  • Coloque em uma assadeira e, sobre cada medalhão, coloque 1 colher de margarina.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para dourar.
  • Sirva com salada de folhas.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso