Receita de Abobrinha italiana com salsa e cebolinha

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado
  • 1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de água fervente
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (chá) de salsa KITANO
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde KITANO

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.
  • Adicione as azeitonas, a salsa e a cebolinha verde KITANO e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir