Receita de Carne moída refogada com cominho, coentro, cebolinha verde e salsa

Carne moída refogada com cominho, coentro, cebolinha verde e salsa
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate grande maduro picado sem pele e sem semente
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de coentro em Pó Kitano
  • 1 colher (chá) de cominho em Pó Kitano
  • 1 colher (chá) de salsa Kitano
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  • Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  • Coloque o sal, o coentro em pó e o cominho em pó Kitano e refogue por 3 minutos ou até secar.
  • Adicione a salsa e a cebolinha verde Kitano e misture.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sobrou carne moída refogada?! Junte muçarela ralada e misture. Corte pão francês ao meio, retire o miolo e recheie com a carne moída. Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

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