Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 500g de carne moída
- 1 tomate grande maduro picado sem pele e sem semente
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de coentro em Pó Kitano
- 1 colher (chá) de cominho em Pó Kitano
- 1 colher (chá) de salsa Kitano
- 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Coloque o sal, o coentro em pó e o cominho em pó Kitano e refogue por 3 minutos ou até secar.
- Adicione a salsa e a cebolinha verde Kitano e misture.
- Sirva em seguida.
Dica: Sobrou carne moída refogada?! Junte muçarela ralada e misture. Corte pão francês ao meio, retire o miolo e recheie com a carne moída. Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções